30 September 2011

Равшана Куркова

Равшана Бахрамовна Куркова


Сегодняшний пост я посвечу красотке Равшане  ,которую вы уже видели в клипе

MACHETE - Нежность





Или в сериале ¨ Барвиха ¨где она играет Анжелу ....




Равшана Бахрамовна Куркова
Родилась 22 августа 1980г.
Ей уже 31 год,а по ней и не скажешь...  
Когда в первые увидела сериал,где она играет школьницу Анжелу из богатой семьи ,
не могла поверить,что можна в 29 лет выглядеть там здорово... 
Родилась она в Ташкенте ,в семье актеров ...
При росте 180 и параметрах 85-60-93,весит она довольно мало.
Вес Равшаны составляет примерно 49-50кг.




Журнал Тatler расспросил актрису Равшану Куркову о том, как нужно выглядеть и с помощью чего.
Я точно знаю. Что никогда не стану блондинкой – зачем издеваться над природой? 
Что алкоголь губит красоту! Может, он и снимает стресс – зато какое «мятое» лицо наутро! Если я перенервничаю, то выпью таблетку «персена» – это помогает и не вызывает похмелья.
Что наращивание ногтей вредно. Я нарастила их ради фильма «Мертвые дочери», съемки затянулись на полгода, и потом я долго лечила собственные ослабевшие ногти. Вообще все, что наращивается или вводится под кожу, – не мое.
Я всем рекомендую. Консилер Touche Eclat от Yves Saint Laurent. В жизни с перелетами и недосыпами консилер – средство № 1. Потому что синяки под глазами скрадывают природную красоту, отвлекая все внимание на себя.
Я постоянно пробую.  Новые средства по уходу. И если после нанесения увлажняющего крема кожа остается стянутой – значит, мне нужен другой крем. Я без ума от увлажняющих средств Yves Saint Laurent и люблю все, что делает знаменитый аптекарский бренд Kiehl’s.
Я не уверена. Что все должны худеть. Вспомните просвечивающие ребра Киры Найтли или ножки Николь Ричи до родов. Я стройная от природы и рада, что не похожа на палку: у меня есть и изгибы, и  округлости.
Что надо делить пищу на «правильную» и «неправильную». Узбекская кухня совсем не диетическая: плов, манты с бараниной. А я на ней выросла. Нормальный человек не станет есть три тарел­ки плова: с полным животом трудно успевать за ритмом жизни.
Я не могу обойтись. Без бальзама для губ. Это главное средство в моей жизни. Лучший из лучших – La Mer. Еще мне всегда нужен спрей для увлаж­нения кожи.
Я обязательно когда-нибудь. Найду свою помаду. До сих пор не смогла. Мои губы яркие от природы, но иногда на вечер хочется изменить их цвет с помощью новой красивой помады. И тогда я становлюсь похожей на пожилую узбечку.
Я храню верность. Однажды понравившимся духам. На моем туалетном столике много лет стоят J’adore, Dior. А недавно я отняла у мужа мужской аромат Marc Jacobs  – и надела его на закрытие Мос­ковского кинофестиваля. Все спрашивали: «Что у тебя за духи?»

















В этой фотосесии она необыкновенная красотка ...



































































































No comments:

Post a Comment