03 June 2011

Виктория Бекхэм раскрывает секрет изящной фигуры

39961610_Viktoriya_Bekhem2
Виктория Бекхэм выглядит необычайно стройной, подтянутой и привлекательной. И это несмотря на рождении троих детей. Виктория очень строго относится к своему рациону питания, красавица постоянно находится в состоянии борьбы с весом и испробовала несколько различных способов и всевозможных строгих диет. Многие из них довольно жесткие и небезопасные, применяться их можно только в короткий период времени.


Виктория никогда не ест чипсы и гамбургеры. Одной из самых эффективных диет звезда называет употребление в пищу сашими и ягод. Необходимо отметить,так же эффективной Виктории называет следующую диету. Она не настолько строгая и радикальная. Но и эта диета не должна быть длительной. Диета рассчитана на четыре приема пищи в день.

На завтрак — тосты и чай без сахара.
Второй завтрак - порфия фруктового салата. Для приготовления салата можно использовать плоды с большим содержанием витамина С (апельсины, грейпфрут, мандарины, киви), яблоки, груши, ананас и прочие фрукты и ягоды. Бананы и виноград исключаются, т.к. Они очень калорийны.
Обед — куриная грудка без кожи, тушеные овощи.
Ужин – жареные/тушеные овощи или зеленый салат. Сыр, креветки.

Через три дня диеты рекомендуется провести очистку кишечника. Для этих целей готовится напиток из свежевыжатого грейпфрутового сока и минеральной воды без газа. Пить 2 раза в день. Виктория утверждает, что чистку нужно проводить регулярно.
Еще одна диета, которой придерживает Виктория Бекхэм. Все блюда готовятся только на пару. Это полезный способ, т.к. Витамины сохраняются максимально. Диета подразумевает отказ от сахара и мяса. Можно есть рыбу и морепродукты. Данная диета так же не должна быть длительной.
Так же Виктория большое внимание уделяет спорту. Каждое утро она очень интенсивно занимается на беговой дорожке.

No comments:

Post a Comment