14 March 2011

Что важнее — мода или собственный стиль?


Что важнее — мода или собственный стиль?

26593e926126ebeb_lanvin_pour_h_m___la_premi__re_image_exclusive_406564708_north_619x374-preview_largeTumblr_li0wxvoesr1qfx9bgo1_500_largeTumblr_li1shbvd2f1qztbs3o1_500_large
С тех самых пор, как в нашу жизнь вошла ее величество мода, многие задавались вопросом: «Что важнее — неуклонно следовать модным тенденциям или же создавать свой собственный стиль?». Знатоки утверждают: в Вашей власти гармонично сочетать последние новинки мировых подиумов и свой индивидуальный стиль. Для этого необходимо следовать простым правилам, главное из которых — сделать стиль продолжением самой себя, своего характера. Легендарная Коко Шанель говорила: «Мода уходит, стиль остается». Индивидуальный стиль придает уверенность в себе, дарит осознание собственной неповторимости.

Стилист Оксана Бреусова советует начать с определения цветовой гаммы, идеально подходящей Вашему типажу. Не забывайте и о том, что у каждого цвета существуют сотни оттенков. Поэтому, если Вам не подошел столь модный в этом сезоне синий цвет, это вовсе не означает, что нужно отложить в сторону так понравившееся Вам платье цвета глубокого индиго.

Подбирайте одежду по принципу сочетаемости и не забывайте о красивых ярких аксессуарах, которые идеально дополнят Ваш облик. «Вы должны понять, в чем Вам комфортнее всего находиться, — продолжает Оксана. — Не изменяйте своим вкусам, но и не бойтесь экспериментов. Пробуйте различные вариации и комбинации: ажурную блузку и деловой жакет, мягкий свитер и легкую юбку». Нестандартные сочетания лучше всего отразят Ваш новаторский, креативный подход. Вспомните, ведь кто-то рискнул совместить джинсы и деловой пиджак!

От того, насколько хорошо мы выглядим, напрямую зависит наша уверенность в себе и отличное настроение. «Дело в том, что внешний вид является базой, основой для нашего самочувствия, а также его продолжением, — говорит женский психолог Юлия Свияш. — Когда женщина довольна собой, это позволяет ей чувствовать себя более гармоничной, что очень важно для любой из нас».

Внешний облик складывается не только из деталей Вашей одежды. Наш образ во многом определяет прическа и состояние волос. Издревле красивые густые волосы считались признаком благополучия, здоровья и красоты. «Недаром мужчины любят и обращают внимание прежде всего на красивые блестящие волосы, — комментирует Юлия Свияш. — Это не просто стереотип — это признак хорошего самочувствия и благополучия женщины. А внимательный уход за волосами дает женщине знание того, что она делает для себя что-то значимое». И безусловно, никто не станет оспаривать тот факт, что модная стрижка и блестящие волосы — важные составляющие любого стильного, безупречного имиджа.

Вашим идеальным помощником в уходе за волосами станут шампуни CLEAR vita ABE, которые содержат комплекс из 3 витаминов (A, B и Е), а также питательные вещества масла семян подсолнечника и лизин. Выбрать шампунь, идеально подходящий для Вашего типа волос,
Каждая женщина желает быть неотразимой, ведь осознание этого дарит прилив сил и заряд положительных эмоций. Некоторые стремятся во что бы то ни стало выделиться из толпы невероятными и неординарными решениями в одежде, тогда как другие предпочитают придерживаться классики. Что бы Вы ни выбрали, помните слова французского писателя XIII века Жоржа де Бюффона: «Стиль — это человек», а значит, стиль — это тонкое отражение Вашего внутреннего мира.

No comments:

Post a Comment